Tracciabilità nell’alimentare: obblighi e vantaggi
- Tweet
- Pin It
- Condividi per email
-
Dalla rivista:
Automazione e Strumentazione
Dal 1° gennaio 2005 sarà obbligatorio dotarsi di strumenti per la tracciabilità alimentare: un regolamento (Eu 178/2002) impone infatti la tracciabilità “One step back” e “One step beyond” a tutte le aziende che trattano e distribuiscono generi alimentari o mangimi per animali. Ma un obbligo di legge può trasformarsi anche in un importante vantaggio competitivo per le aziende.
Scarica l'allegato
Notizie Tutti ▶
-
Economia circolare, Siemens e Osai GreenTech al recupero dei metalli preziosi dai RAEE
Nell’economia lineare l’estrazione, la lavorazione e lo smaltimento dei metalli preziosi comportano un consumo...
-
1° ottobre, appuntamento con la II edizione dell’IO-Link Day
Sulla scia del successo della prima edizione, torna l’evento di Consorzio PI Italia dedicato...
-
Hewlett Packard e Danfoss insieme per ridurre il consumo energetico nei data center
Hewlett Packard Enterprise e Danfoss collaborano per la fornitura di HPE IT Sustainability Services...
Prodotti Tutti ▶
-
Sensori di corrente a rilevamento magnetico di Allegro per industria, automotive ed energie rinnovabili
Allegro MicroSystems ha sviluppato i sensori di corrente ad alta potenza ACS37220 e ACS37041,...
-
InnoTrans 2024: Moxa presenta le soluzioni di comunicazione ed elaborazione dati con protezione
Moxa, fornitore di soluzioni di comunicazione basate su IP, si presenterà a InnoTrans 2024...
-
Refrigeratori di acqua di processo ecologici di Parker a basso GWP
Parker Hannifin ha sviluppato Hyperchill Plus-E, un nuovo refrigeratore ecologico per processi industriali utilizzato...