AO_409

di ottenere un quadro estremamente dettagliato del numero di hamburger espulsi. Un’immagine di ogni singolo hamburger espulso viene salvata nella libreria delle immagini in modo da poter analizzare esattamente dove e quando si sono verificati i problemi. Grazie alla possibilitá di impostare prodotti e limiti di tolleranza per ogni variante di hamburger, basta selezionare un prodotto nella libreria prodotti per eseguire il processo di ispezione in base ai dati sul prodotto pre-approvati. Questa funzione riduce al mi- nimo i fermi macchina e contribuisce all’efficienza produttiva. “Siamo davvero soddisfatti della consulenza e del supporto forniti e dell’installazione del sistema” afferma Nicky Berger, responsa- bile della qualità degli alimenti freschi presso Bell. “In futuro vo- gliamo anche archiviare tutti i dati raccolti dal sistema X39 in una rete e valutarli. Ciò faciliterà la fornitura di indicatori di qualità ai clienti. A loro volta i clienti potranno analizzare le cifre per i loro processi di ottimizzazione della qualità”. Ueli Schönenberger conclude: “La tecnologia a raggi-X ci offre enormi vantaggi in ter- mini di assicurazione qualità in modo che il cliente possa ricevere hamburger dall’aspetto perfetto”. • Mettler Toledo - www.mt.com/pi Il software integrato consente di archiviare parametri sul prodotto per un rapido cambio, analizzare i motivi dell’espulsione e fornire ai clienti indicatori di qualità Il sistema di ispezione a raggi-X X39 di Bell controlla ogni settimana oltre un milione di hamburger allo scopo di rivelare eventuali contaminanti e difetti visivi

RkJQdWJsaXNoZXIy MTg0NzE=